В ресторане Modus сезонное предложение

В ресторане Modus сезонное предложение

опубликовано: 07.05.2018
Ресторан   Modus  открыл  грибной  сезон. Бренд - шеф - гастроботаник  Андрей  Колодяжный подготовил сезонное  предложение  «Грибной сезон  –  сморчки».  

Сморчки  –  это  первые  долгожданные  грибы  после зимы, у  них  необыкновенный  вкус  и  аромат.  В специальном  меню  можно  попробовать  на  закуску  карпаччо из  дагестанского  ягненка  с маринованными  сморчками  и  вяленым  красным  луком  (770 р.),  сморчки,  карамельный  баклажан  на гриле  с  тартаром  из  томатов (630 р.), в   качестве  первого  блюда  выступает  крем - суп  из  петрушки  со сморчками  и  эспумой  из сыра  (420 р.),  а  на  горячее  предлагают  ризотто  со сморчками и  тартаром  из цуккини, со съедобными  цветами  и  маслом  из  зеленого  базилика  (720 р.)  и   козленка  с  соусом  из сморчков  и  молодой  капусты (810 р.).

Ресторан Modus




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку