C наступлением весны в Brisket BBQ на Смоленском

C наступлением весны в Brisket BBQ на Смоленском

опубликовано: 28.04.2018
Наступление  весны  в  ресторане  Brisket  BBQ  на  Смоленском  бульваре  было  ознаменовано обновлением меню.

В  основном,  новинки  приходятся  на  раздел  «холодные закуски и салаты».  Шеф - повар  Константин Данкович  сделал  ставку  на  рыбу,  сезонные  овощи  и травы.Среди  новых  блюд  -  тартар  из  лосося (590 р.),  который  запомнится  легкой  пикантностью  благодаря сочетанию  копченой  паприки  с  соевым соусом и табаско  в  его  составе.  Гостям  по  вкусу  придется также  весенний  market  salad   (410 р.)  из свежих овощей  со  сметаной:  огурцов, редиса  и  помидоров черри. Еще  одна   новинка  – салат  с лососем (790 р.). Филе  рыбы  сначала  готовится  на  пару, а  затем  томится  в  сливочном  масле  с соевым соусом, розмарином и  чесноком, отчего получается особенно ароматным. Сочетание лосося с яйцом пашот, шпинатом и свеклой «мангольд» запомнится гостям своим интересным вкусом.  В горячих блюдах стоит непременно обратить внимание, например, на креветки (850 р.), приготовленные  на  гриле  с испанским соусом  айоли.  Помимо  новых,  в  меню  есть  блюда  из  рыбы, которые  давно  полюбились гостями  и заслуживают  особого  внимания.  Например,  копченые  в  смокере  сибас (850 р.)  и  скумбрия (550 р.)  с жареным  молодым  картофелем.  Тем,  кто  предпочитает  бургеры,  по  вкусу  придется  fish burger   (480 р.) c  сибасом  и  соусом  тар-тар.

Ресторан Brisket BBQ






Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Brisket BBQ

Адрес: Смоленский б-р, 15





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку