Фестиваль паназиатской кухни в «Недальнем Востоке»

Фестиваль паназиатской кухни в «Недальнем Востоке»

опубликовано: 06.04.2018

«Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни.

Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие. Фестиваль Паназии - это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни. 

Меню:
Закуска:
Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром)
Салат:
Рей сябу (салат с говядиной)

Soba.jpg

Супы:
Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура)
Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей)
Основные блюда:
Якитори (шашлычки из курицы)
Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина)
Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками)
Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами)
Nedalnii_Vostok.jpg
Raw:
Ролл с угрем и юдзу
Ролл с лакедрой и халапеньо
Ощи дзуши с лососем
Ощи дзуши с макрелью
Альбакор в кунжутной заправке

choya.jpg

Десерты:
Чоя (желе из сливового вина)
Ёкан (мармелад из красной фасоли)
Мочи (японское мороженое в рисовом тесте)

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Недальний Восток

Адрес: Тверской б-р, 15, стр.2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку