Сладкая весна в ресторане Modus

Сладкая весна в ресторане Modus

опубликовано: 15.03.2018
Шеф-кондитер ресторана Modus  Елена Набиуллина этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми десертами.


Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации:

- Нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 р.)
- Классический «Медовик» (440 р.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 р.)
- Божественный мильфей (680 р.) и сказочный шоколадный фондан (440 р.)

Все эти безупречные десерты принесут вам настоящее райское наслаждение!

А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придется уникальный десерт, который сейчас разрабатывает наша кудесница в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 г.  В его основу войдут целых  5 видов цитрусовых.   Заинтриговали? Тогда следите за нашими новостями.

Ресторан Modus



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку