Фестивальное Меню от шефа в I Van Gogh

Фестивальное Меню от шефа в I Van Gogh

опубликовано: 13.03.2018
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар рестобара I Van Gogh Артем Мартиросов создал меню на основе круп, которое будет действовать с 12 по 25 марта 2018. 
 
Moscow Restaurant Week проводится создателями Московского гастрономического фестиваля. Темой этой гастрономической недели стал исконно русский продукт — крупа. Шеф-поварам самых интересных и модных ресторанов Москвы предстоит удивить своих гостей уникальными блюдами, сделанными из, казалось бы, избитых и ординарных ингредиентов. I Van Gogh не отстает от трендов и предлагает своим гостям попробовать вкусные блюда с новой неординарной подачей.

I_ Van_ Gogh.jpg
 
Листья салатов с креветкой, киноа и бобами под муссом из авокадо (690 руб.). 
 
Печеная брокколи с классическим хумусом и табуле из булгура (550 руб.).
 
Кальмар с бобами долихос в морковно-соевом соусе и с чипсами из тапиоки (590 руб.).
 
Жаркое из зеленой чечевицы с цыпленком и овощами (550 руб.).




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

I Van Gogh

Адрес: Лубянка Бол. ул., 13/16





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку