Новости ресторанов Москвы

Тим Рауэ на кухне Selfie

опубликовано: 09.02.2018
Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира».

В четыре, шесть и даже восемь рук – лучшие повара вместе составляют одно меню, заставляя в унисон звучать разные стили и направления мировой кухни.  
Тим Рау - шеф-повар ресторана Tim Raue в Берлине (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants), самый необычный гость Selfie. Начиная с его биографии - от члена турецкой уличной банды до самого популярного шефа современной Германии. И заканчивая его гастрономической философией. Вдохновленная Азией кухня Тима Рау – это сочетание совершенства японских продуктов, тайских ароматов и китайской кулинарной философии. Он уверен: еда должна оживлять тело. В его блюдах нет глютена, лактозы, белого сахара. Только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой.


tim-raue.jpg


Сегодня Тим Рауэ отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от мишленовских звезд и титула Шефа года по версии французского Gault & Millau до места в престижном списке 50 лучших ресторанов мира. Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), Тим приготовит уникальный ужин, где ЗОЖ поднимется до высот гастрономии, а французские коньяки Courvoisier подчеркнут и по-своему раскроют вкус и аромат авторских блюд.
Коньячный дом Courvoisier по традиции стал гастрономическим партнером ужина в Selfie, подчеркнув вкус шедевров гастрономии в исполнении топовых мастеров. Многогранная палитра ароматов и вкусов изысканного коньяка Courvoisier - секрет идеального сочетания с блюдами высокой кухни.
Меню ужина
Цветная капуста, овечий сыр и трюфель / Courvoisier VSOP
Раки , топленое молоко и водоросли / Courvoisier VSOP
Лосось, томаты и анис / Courvoisier VSOP
Сладкое мясо телёнка и фиолетовая морковь / Courvoisier VSOP
Краб васаби / Courvoisier VSOP
Говядина и корни / Courvoisier Napoleon
Ерофеич / Courvoisier XO
Апельсин, козий йогурт и копченый пекан / Courvoisier XO



Заказ столика: +7 (495 ) 788 06 00
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку