Зимние новинки меню в рестобаре IVan Gogh | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Зимние новинки меню в рестобаре IVan Gogh

опубликовано: 06.02.2018
Являясь мастером креативной и нестандартной подачи, Артем  Мартиросов создал удивительно красивые, безумно вкусные и неординарные блюда, которые непременно согреют и порадуют  гостей этой холодной зимой в IVan Gogh.

Сочетание вкуса и красоты пробудит в гостях нашего ресторана желание продегустировать каждую позицию.

Начать мы посоветуем с сета из трех видов снэков (эклер с пряным имбирным лососем, хрустящий тако из теста катаифи с гуакамоле, соусом кимчи и креветкой, солонина из мраморной говядины на картофельной пампушке с сальсой из маслин и печеного перца) — это блюдо не оставит равнодушным никого (630 руб.).
На закуску мы предлагаем нежное, но в то же время очень экспрессивное блюдо — сыр страчателла с грибами, кремом из артишока, запеченным перцем, кедровым орехом и пудрой из маслин (550 руб.).

IVan Gogh.jpg

Теплый салат из осьминога с томатами конфи, молодым стручковым горошком, кремом из сладкого батата и чипсами из цветной капусты (890 руб.) — это воплощение идеала в мире гастрономии, а новым словом в нем станет крем-капучино из молодой кукурузы с мороженым из горгонзолы (490 руб.).
Мужская классика — говяжье ребро с кашей из зеленых бобов и глазурью из ферментированного яблока (1190 руб.) — станет сытным обедом для наших гостей.
А вечером мы советуем полюбоваться этим авторским натюрмортом: корейка ягненка с кремом из корнеплодов, маринованным луком-шалотом и семенами горчицы (1280 руб.).
Мы не боимся новых вкусов и ярких сочетаний, поэтому вводим в меню чак-ролл с картофельно-трюфельным кремом и перечным маслом (1150 руб.).
На десерт предлагаем нашу лучшую картину.  Попробуйте десерт «Фиалковый осьминог» (550 руб.), и мы обещаем, что вы попадете в совершенно другое измерение, полного гастрономического экстаза!



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку