Обновленное меню в ресторане «Недальний Восток»

Обновленное меню в ресторане «Недальний Восток»

опубликовано: 20.01.2018
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».

Nedalnii_Vostok.jpg

Для зимнего периода шеф-повар Андрей Ростов подобрал супы на насыщенных бульонах: Рамен со свининой и маринованным яйцом (650) и Суп вонтон с креветками и бок-чой (950).

Nedalnii_vostok_1.jpg

В разделе основных блюд появилось 4 новых с азиатскими соусами: Стриплойн из японской говядины Кобе, признанной лучшей во всем мире (4 500), Лосось терияки с комбу солью (950), Пельмени с грибами (450) и Филе дорадо в тайском стиле (850).

А тем, кому надоели креветки в темпуре, шеф-повар предлагает попробовать Хрустящие мини-кальмары с соусом кимчимайо (490).

Nedalnii_Vostok.jpg

Меню суши-бара также пополнилось новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, доставленных прямиком из Японии. Суши макрель (200), полосатый тунец (220), сладкая креветка (300) и суши в старом стиле - Кенсай с макрелью (600). Сашими макрель (550), полосатый тунец (550), сладкая креветка (650) и татаки полосатый тунец (900).



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Недальний Восток

Адрес: Тверской б-р, 15, стр.2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку