• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Сезон шашлыков в ресторане Valenok

опубликовано: 12.01.2018

В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков.

Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.

 

Valenok.jpg


Специально на зиму Valenok расширяет меню шашлыков, которое действует в ресторане круглый год. В январе и феврале мясоедам предложат шашлык из свинины с желтым перцем (550 р.), из баранины с желтым и красным перцем (890 р.), из телятины с красным и желтым перцем (890 р.), из субпродуктов (телячьих почек, сердец и печени, 750 р.) и каре ягненка (950 р.). Тем, кто предпочитает более диетическое мясо, адресованы шашлык из курицы с красным луком (450 р.), куриные крылышки в маринаде (350 р.) и цыпленок в маринаде (700 р.). Любители рыбы по достоинству оценят шашлык из лосося с баклажанами и желтым перцем (950 р.) и шашлык из осетрины (1900 р.). 

Шашлыки – это, во-первых, сытно и калорийно, а именно такой должна быть еда в самые холодные месяцы года. Во-вторых, это атмосферно и уютно, и потому снятый с углей шампур с нанизанными на него кусочками мяса – отличный способ не только утолить голод, но и поддержать хорошее настроение, восстановить силы и поднять общий уровень позитива в организме. А в-третьих, шашлыки – это идеальное блюдо «в стол» на большую компанию и вообще – дополнительный повод встретиться и устроить семейный обед, вечеринку для коллег или дружеские посиделки. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Ресторан: Valenok

Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку