• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Зимний гастрономический фестиваль в ресторане «Турандот»

опубликовано: 12.01.2018
Как провести зимние праздники, если на Новый год вы остались в столице? Продумайте культурную программу и обязательные места для встреч с друзьями: гастрономический фестиваль Set-o-Mania стартует с первого дня Нового года и рад принять всех гостей, желающих попробовать очередные эксперименты шефов Maison Dellos в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка».
 
Фестиваль, как и прежде, впечатляет своим размахом: 8 ресторанов, 15 сетов, 48 блюд по неизменной цене – 1850 рублей за сет, к каждому из которых в качестве комплимента подаётся водка Beluga Gold Line.


turandot.jpg


В ресторане-дворце «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает гостям блюда с паназиатским флёром. После легкого антре – листа салата с дарами морских глубин – подадут горячее. Мраморная говядина с баклажанами мисо: в этом блюде европейские традиции приправлены японскими вкусовыми акцентами. Десерт первого сета перенесет гостей на пляжи тропических островов: экзотические фрукты с хрустящим манго дарят прохладу. Второй сет представлен блюдом безупречной французской школы – это террин из фуа-гра с вишневым желе. Затем кальмары и спаржа с классическим голландским соусом, приготовленным на соке юдзу – цитруса, называемого «японским лимоном». А в заключение – нежный десерт из ягод с лепестками розового шоколада.

Генеральным партнером мероприятия во второй раз стала международная платежная система Mastercard. Гостей, оплативших сеты картой Mastercard, ждут приятные сюрпризы и бесценные впечатления на протяжении всего фестиваля.

По традиции Set-o-Mania завершится розыгрышем призов, главный из которых – отдых на двоих в удивительном уголке Южной Африки, роскошной вилле в лодж-резиденции Karkloof Safari Villas в течение 7 ночей / 8 дней. В программу включены: трансфер, трёхразовое питание, спа-процедуры и сафари в сопровождении рейнджера.

Крупнейшая в России cеть фитнес-клубов класса премиум World Class – партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania. Лидер фитнес-индустрии разыгрывает среди победителей три клубные карты на 3 месяца занятий в World Class и дарит гостевой визит в клуб к каждому сету.




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Ресторан: Турандот

Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку