• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Празднование Старого Нового года в ресторане Butler

опубликовано: 10.01.2018
Сицилийский бранч с лучшим выбором свежайших итальянских продуктов в городе весь день с 12 до последнего гостя  – так пройдет празднование Старого Нового года в ресторане Butler.

Днем для детей будет большая программа, включая игру в «Северный полюс» и аквагрим, куда нынче без него? А вечером  - живой джаз.

Brunch Butler NY2 (1).jpg

Все это удовольствие стоит  2500 рублей с человека. В  эту стоимость входит праздничное изобилие итальянских закусок  и горячее на выбор. Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, и специалитеты из родных мест Джузеппе – аранчини, крупные сицилийские оливки – словом, все, чем славится Италия.

На основе домашней закваски и специально доставленной из Италии муки готовят домашнюю пинцу, из говяжьего языка – вителло тоннато, ну, и тартар готовят для каждого гостя индивидуально. Специальное праздничное меню бранча от Джузеппе включает  традиционную лазанью болоньезе, ризотто с чернилами каракатицы, разнообразные итальянские пасты, запеченного цыплёнка, оссобуко по-милански и сибаса с овощами гриль.

Ну, и нельзя не сказать, что  в ресторане  действует специальное предложение на шампанское. Кстати, дети до шести лет приглашаются на бранч бесплатно, до 12 – за полцены.
 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Ресторан: Butler

Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку