Новогодние Сицилийские бранчи в ресторане Butler | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новогодние Сицилийские бранчи в ресторане Butler

опубликовано: 28.12.2017
На январских праздниках, с 3 по 13 января 2018 года, в ресторане Butler запускают ежедневные бранчи.

И хотя бранч принято считать воскресным поздним завтраком,  в эти праздничные дни Сицилийские бранчи от Джузеппе Дави  будут проходить каждый день без ограничений по времени c 12 часов дня до последнего гостя.
Сицилийский бранч с лучшим выбором свежайших итальянских продуктов в городе стоит 2500 рублей. В  эту стоимость входит праздничное изобилие итальянских закусок в стол и горячее на выбор. Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер от итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, и специалитеты из родных мест Джузеппе – аранчини, крупные сицилийские оливки – словом, все, чем славится Италия. На основе домашней закваски и специально доставленной из Италии муки готовят домашнюю пинцу, из говяжьего языка – вителло тоннато, ну, и тартар готовится для каждого гостя индивидуально. 


Butler.jpg

 
Специальное праздничное меню бранча от Джузеппе включает цесарку, фаршированную куриным фаршем с белыми грибами, на манер французского галантина, и традиционную итальянскую лазанью болоньезе. Зимние праздники трудно представить без мандаринов, поэтому Джузеппе предлагает завершить сицилийскую трапезу очень вкусным мандариновым десертом на основе шоколадного крамбла, нежного мусса, джема и тающего сорбета из мандаринов. И при этом все праздничные дни в ресторане действует специальное предложение на шампанское. 
В  рождественские выходные  6 и 7  января 2018 года и на Старый Новый год  13 января 2018 года Сицилийские бранчи в Butler будут проходить с  живой джазовой музыкой, дневными детскими кукольными спектаклями и мастер-классами, а также уличными глинтвейн-вечеринками. Кстати, дети до шести лет приглашаются на бранч бесплатно, до 12 – за полцены. 



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку