Январские предложения от ресторанов Москвы | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Январские предложения от ресторанов Москвы

опубликовано: 27.12.2017
В преддверии январских праздников рестораны Москвы подготовили специальные предложения для любимых гостей.


Brasserie MOST.jpg


В январе на улице Кузнецкий Мост у ресторана Brasserie МОСТ будут продаваться жаренные каштаны и безалкогольные глинтвейны. Жаренные каштаны - обычное явление на улицах Парижа и других европейских городов. Особенно во время новогодних и рождественских праздников. В этом году в январе в центре Москвы прохожие также смогут попробовать свежеприготовленные жаренные каштаны от ресторана Brasserie МОСТ.


Valenok.jpg


1 января 2018 года в ресторане Valenok появится «Мандариновое меню». Все, что вы любите, в январе с мандаринами. Для любителей погорячее - коктейль на цитрусовой водке с добавлением мандаринового фреша и ликера на красных апельсинах, а также мандариновый глинтвейн на белом вине. Согревающий, но безалкогольный, фруктовый пряный чай с мандариновым фрешем, апельсином, медом и специями. Кроме этого, в меню представлены два десерта по авторским рецептам шеф-кондитера ресторана Valenok Марины Носовой. Шоколадный торт с мандариновым джемом «Ирония судьбы 2018» и десерт «Мандарины с кремом маскарпоне» с хрустящим печеньем-крошкой.


seven.jpg


На время праздников в семейном ресторане Seven вступает в силу специальное меню, в котором бренд-шеф Дмитрий Шуршаков собрал коллекцию своих хитов в тематике советского застолья. Все традиционные рецепты, как всегда, переосмыслены на новый лад, ностальгические вкусы сохранены, но благодаря современным техникам усовершенствованы и сбалансированы, а подачи оформлены модно и стильно – по всем канонам авторской кухни. Единственный шанс попробовать в Seven в исполнении Шуршакова мимозу с соленым лососем, шпроты на подушке из хлеба и баклажанов, печень трески с рисом и копченой рыбой, винегрет копченой скумбрией, оливье с языком – представиться гостям  во время каникул до 8 января. Основное меню будет действовать в сокращенном варианте.


sixty.jpg


Шеф-повар Sixty Режис Тригель ввел в меню новые блюда. Французская версия заливного – как праздничное украшение: через прозрачное желе просвечивают бока красных аргентинских креветок, половинки перепелиных яиц и зеленые роллы из огурца, рядом курчавятся листья фризе, а капли сливочного хрена с привкусом дыма и крошечные шарики авокадо обрамляют композицию, будто бусы (850 р.). Кулебяка от Тригеля – это не только аппетитный кусок пирога с лососем и сложной начинкой из риса с шампиньонами, но и тартар из лосося с икрой палтуса, слегка обжаренный на сливочном масле шпинат и соус берблан с красной икрой и икрой щуки, благодаря которому все ингредиенты соединяются в одно целое (1350 р.). Утку – символ Рождества и Нового года – шеф подает с роллами из савойской капусты, начиненными фуа-гра, тушеной уткой и запеченной тыквой, с утиным соусом жу и чипсами из капусты (1550 р.).



Norvezhskoe_sufle.jpg


На десерт можно заказать норвежское суфле с каштановым, гречневым, ванильным мороженым и апельсиновым сорбетом – при подаче оно эффектно фламбируется виски (550 р.). 



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку