За мясом - в "Бочку"

За мясом - в "Бочку"

опубликовано: 13.12.2017
За мясом – в «Бочку»! Шеф-повар Игорь Бедняков, как признанный эксперт в приготовлении мясных блюд на углях, порекомендует и приготовит для вас все самое вкусное и полезное! 

shef.jpg

1.jpg

Задабривать символ наступающего года - «земляную собаку» в «Бочке» предлагают мясом. Для тех, кто планирует праздничный ужин дома, но не хочет долго стоять у плиты, в ресторане предлагают целый ассортимент блюд для компании на вынос. В «Бочке» можно заказать разнообразные русские закуски (от 230 руб.), домашние соленья (от 210 руб.) и неотъемлемый гастрономический атрибут праздника – оливье с цыпленком (630 руб.). Специально для вас могут запечь на вертеле ягненка (1,3 кг - 4300 руб.), поросенка (12 500 руб.) и утку с яблоками (6000 руб), замариновать в травах и запечь целую стерлядь (850 гр – 4750 руб.) или свиную грудинку, глазированную в соусе BBQ (900 гр – 3140 руб.).
Желающие встретить 2018-й тихо и по-домашнему в кругу родных и близких найдут здесь уют, комфорт и настоящее мясное изобилие. Внушительных размеров мясное ассорти «Стол мясника» (2,5  кг – 6300 руб.), в которое входят говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки, - придется очень кстати не только в новогоднюю ночь, но и для встреч с друзьями в праздники, наряду с блюдами на вертеле и стейками, ставшими визитной карточкой легендарного ресторана.

2.jpg

Где и как провести новогоднюю ночь – самый актуальный вопрос в декабре... Мясной ресторан «Бочка» - один из немногих ресторанов в Москве, график работы которого в праздники не изменится: 31 декабря, и в течение каникул ресторан будет работать в своем обычном круглосуточном режиме. 



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бочка

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку