• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Барная карта ресторана Sixty пополнилась сезонными новинками

Сергей Хаушабо обновил барную карту Sixty, возродив знаменитую коктейльную классику «French 75» 

Пока природа очередной раз совершает переход из осени в зиму, на улице темно, холодно и ветрено, шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо приглашает подняться повыше над землей и, укутавшись со всех сторон облаками, наблюдать за погодными метаморфозами с высоты 62 этажа, потягивая горячие витаминные чаи и коктейли.

Sixty_aloe_s_klubnikoi.jpg

В барной карте – четыре новинки, приготовленные в жанре «нечайный чай»: основные роли в рецептах отданы ягодам и цитрусам (по 650 р.). Малина соединяется с апельсиновым кремом и кедровыми орешками; черная смородина сочетается с сиропом «Соленая карамель», мятой и апельсином; клубника – с алое, кумкватом и ароматными листьями лайма; а клюква рифмуется с абрикосовым джемом и апельсиновым кремом.

Sixty_malinovo_kremovui_chai.jpg

Есть и алкогольные новинки (по 900 р.). Горячий «Lemon curd» заваривается на чае «Эрл Грей» с лимонным кремом, бренди и шоколадным ликером, согревает, успокаивает и поднимает настроение. Холодный коктейль «French fresh» действует иначе: твист на «French 75» моментально бодрит, восстанавливает силы и готовит к подвигам – все это благодаря джину, самодельным биттерам из сельдерея и яблока, сиропу из болгарского перца и игристому характеру просекко.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: Sixty
07.11.2017
Поделиться:

Возврат к списку