• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Шеф-лист в ресторане и баре AVIATOR

В AVIATOR с ноября появился новый раздел меню.

В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене.
Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные – попробовать что-то новое. 

obedi.jpg

В ближайшее время в меню от шефов 5 блюд.  Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом (690 р.), где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.  Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси (770 р.) мастера изобразили в форме оссобуко.  Итальянские каннеллони, фаршированные  дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси (1250 р.). К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старинному русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки (900 р.)  – так получилась их любимая игра вкусов. И еще одна новинка от шефов – обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики (1400 р.). Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо. 

shef.jpg

Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.  В №1 (1650 р.) входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом (400 р.), суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем (900 р.).  В №2 (1350 р.) салат из свежих овощей со сливочным кремом (290 р.), борщ с копченой уткой и зеленым яблоком (380 р.), филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом (700 р.).  №3 (1450 р.) включает вонтоны из утки (470 р.), суп из печеных кабачков со сморчками (380 р.), стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами (600 р.).  И в №4 (1850 р.) шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром (900 р.), крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром (500 р.), баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано» (450 р.). 

С 12:00 до 16:00 скидка 20% на всё меню

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: Aviator
07.11.2017
Поделиться:

Возврат к списку