• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Осеннее меню от шеф-повара ресторана «Гусятникофф»!

Осеннее меню, придуманное шеф-поваром Николаем Кондрашкиным получилось легким, а подача изысканной, при этом блюда не только вкусные и сытные , но и полезные.

В меню появились: салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром, телячий язык с бакинскими помидорами и соусом Ткемали, салат с ростбифом под соусом из тунца.

DSC_4458.jpg

Для тех, кто уже оценил наши домашние супы рекомендуется заказывать новый крем-суп тыквенный с палтусом, суп из лесных грибов и лагман с говядиной.

123.jpg

Ассорти блюд из птицы пополнилось новинками: филе индейки с лисичками в трюфельном соусе, потрошки тушеные с луком и грибами, утиная грудка с печеным инжиром и грушей. Также стоит обратить внимание на нежнейшие язычки ягнят с трюфельным картофелем и томленые телячьи хвосты с томатами. А на десерт можно заказать тыквенный пай с ягодным соусом, капкейки с инжиром и наш фирменный согревающий облепиховый, имбирный и ягодный чай с домашним вареньем.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: Гусятникoff
06.10.2017
Поделиться:

Возврат к списку