• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

«Мясная азбука» во всех стейк-хаусах GOODMAN

В GOODMAN знают толк в стейках, но не боятся экспериментировать и удивлять гостей новыми, необычными предложениями.



Гудман


Osenniy-salat-so-steykom.jpg


Solyanka-s-govyazhim-yazykom.jpg



В специальном меню «Мясная азбука GOODMAN. Часть 3»
представлены блюда, приготовленные из альтернативных частей бычка. Например, нежные говяжьи щечки, осенний салат со стейком пиканья, фирменная солянка говяжьим языком и копчеными колбасками, мясная запеканка с белыми грибами и тыквой.



SHORTLAYN-XL.JPG


Myasnaya-zapekanka.jpg


Steyk-s-tykvoy-i-malinovym-sousom.jpg



А для любителей стейков три новых альтернативных стейка: стейк Денвер с тыквой, шпинатом и творожным сыром под малиновым соусом, стейк-мачете с осенним миксом из авокадо, сладких томатов, огурцов и красного лука, и английский стейк с йоркширским пудингом и овощами-гриль.
Оцените первыми новое меню стейк-хаусов GOODMAN.



Machete-Steak.jpg


Govyazhi-shchechki-na-kosti-XL.JPG



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


13.09.2017
Поделиться:

Возврат к списку