• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Практикум «Винные тренды» от Goodman&Simple

опубликовано: 09.08.2017
Думаете, виноделие старо как мир и у штурвала стоят консервативные снобы? Как бы не так!
10 августа сомелье компании Simple расскажет гостям винного практикума в Goodwine Bar от GOODMAN о новых трендах, пожалуй, в самой непредсказуемой индустрии мира!

Тренды, технологии и новые сорта красных и белых вин от Верментино Банфи, Кот дю Рон Шевалье д'Антельм Руж, Гевюрцтраминер от Кольтеренцио, Зинфандель Фетцер, Ито Бодегас Сепа 21 в винном практикуме 10 августа.

Для всех гостей, которые останутся после нашего круиза, мы подобрал идеальные к винам блюда: цезарь с креветками и сибас, запеченный в травах, с гуакамоле из авокадо и вялеными томатами и, конечно же, бокал понравившегося на дегустации вина.

GM_WineBar_INSTA_FB_10August_1000x1000.jpg

План практик…ума:
19.00 - Prosecco и сырное ассорти на аперитив;
19.15 - дегустация с погружением в историю вин;
20.45 - диалог с сомелье (вопросы/ответы)
21.00 - ужин для тех, кто желает продолжить вечер.

Стоимость участия по специальной цене:
Винный практикум – 1100 руб.
Винный практикум + ужин – 2900 руб.

Что входит в ужин (на 1 человека):
- Салат на выбор: цезарь с креветками или салат с утиной грудкой; 
- Горячее на выбор: сибас, запеченный с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы или флэнк-стейк с соусом «Кафе де Пари» и пюре из запеченного в углях картофеля;
- Бокал вина (Верментино Банфи, Кот дю Рон Шевалье д'Антельм Руж, Гевюрцтраминер от Кольтеренцио, Зинфандель Фетцер, Ито Бодегас Сепа 21).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться:

Возврат к списку