Окрошка в «Экспедиции»

Окрошка в «Экспедиции»

опубликовано: 02.08.2017
Что может быть лучше, чем  знойным летнем днем или вечером съесть освежающую , сытную  и всеми любимую окрошку? 
 
Современная окрошка имеет множество вариаций — на кефире, на квасе, с картофелем и без. В каждой семье, как и в каждом ресторане, ее готовят по-своему, но только в легендарном ресторане «Экспедиция» своим гостям предлагают попробовать окрошку томлёным мясом лося (680 рубл.)., приготовленную по уникальному рецепту! 


okroshka.jpg
   

 Для приготовления этого блюда шеф-повара ресторана Евгений Искандаров в качестве основного ингредиента использует мясо лося домашнего копчения, фермерские огурчики, редис, молодой картофель, домашнее куриное яйцо и свежую зелень. Окрошку можно заказать как на традиционном темном квасе, так и на белом квасе и даже тане с заправкой из перетертого желтка, горчицы и хрена! 
Приятного аппетита!



Заказ столика:+7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Экспедиция

Адрес: Певческий пер., 6





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку