Новые рестораны Москвы

Второй Teika Boom - активити парк с семейным рестораном Ксении Бородиной

опубликовано: 01.09.2019
Новый, второй по счету активити парк и семейный ресторан Ксении Бородиной открыл свои двери в преддверии осени и нового учебного года в торгово-развлекательном центре «Саларис».

TeikaBoom Саларис


Напомним, что запуск флагманского проекта состоялся в декабре 2018г. в ТРЦ «Ривьера» и имел большой успех! В новом TeikaBoom Саларис, на 2000 кв.м. разместились: 20 аттракционов и игровых зон, 5 индивидуальных тематических комнат для празднования Дней рождений и прочих торжеств, зона для творческих и кулинарных мастер-классов, комната матери и ребенка, ну и, конечно же, уютное семейное кафе и большой ресторан с европейской кухней и детским меню.

TeikaBoom Саларис


С появлением второго парка открылась также фирменная кондитерская Teikaboom, где готовят самые вкусные и красивые авторские десерты и праздничные торты. Основное пространство активити парка состоит из игрового городка с горками, лабиринтами, батутами, скалодромом, сетями и качелями, и большим сухим бассейном с разноцветными шариками. Гостей TeikaBoom ждут яркие тематические вечеринки с героями сказок и мультфильмов от «МореШоу», увлекательные мастер-классы и многое другое.

TeikaBoom Саларис


TeikaBoom – это идеальное место не только для приятного и полезного отдыха всей семьей, но еще и для незабываемого празднования важных событий, организацию которых полностью берёт на себя команда TeikaBoom, на счету которой уже более 5 000 праздников!

Добро пожаловать в TeikaBoom в ТРЦ «Саларис»!

TeikaBoom Саларис
Адрес: 23-км.Киевского шоссе, д.1 ТРЦ «Саларис» (м.Саларьево)
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Teika Boom Саларис

Адрес: 23-км. Киевского шоссе, д.1, ТРЦ «Саларис», 2 эт.





Смотрите также

21.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

21.11.2019

Гала-ужин от шеф-повара культового ресторана Rōnin. Только один вечер.

17.11.2019

Авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алексея Алекминского

Возврат к списку