Новые рестораны Москвы

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

опубликовано: 12.08.2019
Пространство «Центрального рынка на Маросейке» пополнилось сразу двумя новыми проектами: смузи-бар Мix fresh и китайская кухня от «ПАНДА».


«Центральный рынок на Маросейке»


Смузи-бар Мix fresh от создателей салат-бара MixSalad работает по принципу конструктора: вы можете собрать смузи на свой вкус из представленных ингредиентов или выбрать готовые сочетания из меню. Например, «Брусника-Лаванда» (260р.), «Веган-Детокс» (330р.), «Манго-Груша» (330р.), «Злаки-Ананас» (270р.), «Миндаль-Лён» (320р.) и др. Полезные, летние, наполненные витаминами.


«Центральный рынок на Маросейке»


За приключения китайской кухни на Маросейке отвечает корнер «ПАНДА». Создатели проекта смогли бережно воспроизвести традиционные китайские рецепты, использовав знания и память поколений, сумели аккуратно адаптировать их под нашего потребителя и сохранить тот самый первозданный вкус. В итоге получилось классическое китайское заведение, кухня которого пришлась по нраву российским гостям.


«Центральный рынок на Маросейке»


Шеф проекта Сяоган Чжу собрал рецепты самых известных блюд из разных регионов Китая. Ведь в Китае говорят – сколько поваров, столько и рецептов. При помощи лучших китайских поваров, русско-китайских дегустации и сравнения впечатлений, получили ту самую золотую середину. В меню – «Утиные маринованные яйца с перцем чили» (220р.), «Рыба хризантема» (450р.), «Суп с вонтонами» (280р.), «Кисло-острый суп по-китайски» (250р.), «Жареный рис с креветками по-китайски» (250р.) и другое.


_______________________
«Центральный рынок на Маросейке» – это 28 корнеров и ресторанных концепций с кухнями мира и 320 посадочных мест на площади 1500 кв. м. в шаговой доступности от м. Китай-город. Здесь представлены итальянская, грузинская, канадская, японская, вьетнамская, тайская, индийская кухни, а также смузи и салат-бары, чайная, кофейни, кальянная, пивной и винный бары. В числе резидентов — японский бар Ой'си, Chicken Duck с авторскими рецептами курицы и утки, «ДАЙ КРАБА», Индия от ThaliI&Dosa, канадская закусочная Poutinerie и многие другие. На рынке не только вкусно кормят, но и проводят диджей-сеты, живые концерты, лекции, мастер-классы и другие мероприятия.


Поделиться

Рестораны

«Центральный рынок на Маросейке»

Адрес: Маросейка ул., д.4/2 с.1





Смотрите также

13.10.2019

Открылась элегантная кондитерская с настоящим джелато и итальянским кофе

Возврат к списку