Новые рестораны Москвы

«Домик в Саду» в «Нескучном саду»

опубликовано: 23.07.2019

«Домик в Саду» - новый проект Евгении и Сергея Дорониных (Prawns, Tajineria, Lucky Souvlaki, Mr.Big), который расположился рядом с теннисными кортами недалеко от главного входа в «Нескучный сад».

Переступая порог домика легко забыть, что всего в 100 метрах от него загруженный Ленинский проспект. Густые кроны деревьев «Нескучного», современный интерьер в эко стиле, растения на веранде и панорамное остекление, отражающее сад, создают расслабленную атмосферу загородного дома. На льняных фартуках офицантов - зимний сад с птицами, вокруг - цветущий папоротник и зеленый газон. Прервать от созерцания и вкусного обеда могут лишь трели соловьев и самые смелые обитатели «Нескучного сада» - белки и синицы, которые норовят присоединиться к вашей трапезе. Если после обеда вы захотите покормить их с руки, знайте, они не прочь отведать краешки от вашей пиццы.



Cалат с арбузом и горгонзолой
Креветки в чесночном соусе
Пицца с пастрами и копченой сметаной
Свежая выпечка и завтракиДобавьте фотки сюда




КУХНЯ
Меню «Домика» - ребёнок, родители которого родом из Италии, но любят путешествовать по миру и экспериментировать на кухне. Его итальянские корни очевидны, также как и любовь к необычным сочетаниям, локальным продуктам и
заимствованиям лучшего из кухонь других стран. В нём вы найдете большой раздел с пиццей, сезонное меню с пастой, свежие овощные салаты, морепродукты и блюда для вегетарианцев.
Основное внимание сфокусировано на пицце, ее в меню 15 видов. Тесто для пиццы
и закваску к нему выстаивают три дня, благодаря этому в процессе созревания из
него уходит большая часть глютена. Среди начинок на основу 33 см - «Вегетерианская с хумусом, баклажанами и грибами» (580 рублей), «Пастрами с копчёной сметаной» (780 рублей), «Белые грибы и соус бешамель» (750 рублей), «Парма и буратта» (895 рублей), «Креветка, кальмар и маскарпоне» (790 рублей), «Гравлакс» (780 рублей), «Авокадо и яйцо пашот» (740 рублей). Помимо авторских, в меню есть и классические пиццы - «Маргарита», «4 сыра», «Ветчина, грибы, артишок», «Груша и горгонзола» и другие.
Раздел с пастой очень лаконичный и меняется от сезона к сезону, также как и блок с салатами. Помимо основного меню, есть сезонное меню и меню завтраков. На завтрак в «Домике» можно съесть ягодный обул с овсянкой на кокосовом молоке (325 рублей), а также сырники (295 рублей) и несколько видов блюд из яиц, например: омлет с лососем(350 рублей), шакшуку (350 рублей) или бриошь с лососем, авокадо и яйцом пашот (395 рублей). В сезонном меню - гаспачо с манго (260 рублей), арбуз с горгонзолой и мятой (350 рублей), а для любителей моря - мидии в соусе блю-чиз (450 рублей) и котелок креветок в чесночном масле (650 рублей). Помимо прочего, на входе гостей встречает витрина со свежей выпечкой и десертами.


Домик в Саду


РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Для наших гостей доступны созданные нами наборы для игр на газоне, ракетки для
пинг-понга, пледы и наборы для пикника. В наших планах посадить собственный гастрономический огород, устраивать детские мастер-классы и проводить барбекю вечеринки на газоне у входа.

БАР
Кофе в «Домике» варят из 100% арабики на винтажной кофе машине, в меню классические и авторские кофейные напитки: раф, латте с халвой, матча латте.
Помимо кофе можно взять смузи из манго, домашний лимонад, молочный коктейль
или сангрию. А совсем скоро появится большой выбор сидра из разных регионов (Шампань, Земля басков, Нормандия, Савой).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Домик в Саду

Адрес: Крымский вал.ул., д.9, с.74





Смотрите также

12.08.2019

Разбираемся, чем отличаются британские вина от английских

15.08.2019

В главной роли - ягоды и фрукты в необычных интерпретациях

12.08.2019

Блюда с сыром от Raclette Corner и бразильский LarsVegans

Возврат к списку