Новые рестораны Москвы

Prime - сотое заведение сети на гастрономической карте Москвы

опубликовано: 20.05.2019
На гастрономической карте Москвы появилась ещё одна яркая точка – сеть кафе Prime открыла в столице знаковое, сотое заведение, что, наряду со стабильным качеством блюд и напитков, является еще одним безусловным поводом для гордости. 

Сотое по счету кафе открылось на Коровьем валу. Вот уже пятнадцать лет гости Prime знают и любят сеть кафе – за аппетитные блюда и быстрое обслуживание, за приятный интерьер, за искренность, теплоту и внимание, с которыми здесь встречают каждого без исключения. 

Prime


Концепция Prime – простая и понятная: это быстрые качественные  блюда, незаменимые при современном ритме жизни. Все пятнадцать лет сеть удерживает заданную высокую планку, добиваясь идеальных вкусов и сохраняя свежесть и полезные свойства натуральных продуктов. Для этого организовано собственное производство с большим штатом поваров и кондитеров. Каждое кафе имеет свою «изюминку», но в целом сеть объединена интерьерным стилем «лофт» и стремлением к экологичности. 


Prime


В меню – разнообразные салаты, супы, сандвичи, салаты-рулеты, роллы, праздничные и сезонные новинки. Среди сандвичей пользуются особой популярностью дальневосточный сандвич с горбушей (159 р.) и сандвич на ржаном хлебе с индейкой и яблоком (149 р.), с кофе будет идеален круассан с лососем (199 р.), а в качестве легкого перекуса – салат с тунцом (239 р.). Очень удобны для перекуса «на бегу» суши-рулеты с курицей или индейкой (189 р.). Отдельная категория фит-меню – находка для тех, кто следит за питанием и считает калории. Сбалансированные блюда состоят из правильных белков, жиров, углеводов, клетчатки и приготовлены на пару. В фит-меню входят такие хиты Prime как fresh салат с индейкой, овощами и свекольной икрой (289 р.), лосось на пару (369 р.) и energy салат с креветками и рисовыми шариками (379 р.). Супы – любимая история Prime: здесь готовят любые, горячие и холодные, густые супы и прозрачные бульоны. Например, ароматный венгерский суп-гуляш (160 р.) может легко заменить собой и первое, и второе блюдо. Заслуженную любовь гостей вызывают и десерты: фруктовые салаты (149 р.), нежнейшие муссы паннакотта (109 р.), запеченные яблоки (149 р.) и отдельная категория безлактозных десертов чиа на кокосовом молоке. В блюдах отсутствуют добавки и консерванты, продукция хранится не более суток.


Prime


Еще одно преимущество Prime– это скорость обслуживания: заказ обрабатывается за 90 секунд, а удобная выкладка блюд в открытых витринах позволяет быстро сделать правильный выбор. Блюда упакованы в индивидуальную эко-упаковку, что особенно удобно при покупке навынос. 

За пятнадцать лет сделано действительно немало: за всё время работы в сети Prime было продано 20 562 246 чашек кофе и съедено 25 027 571 сандвичей. Сегодня объемы реализации сети еще более масштабны: в день гости выпивают в среднем 15 118 стаканчиков кофе и съедают 13 415 сандвичей, а также 8 626 багетов, суши-рулетов, салат-рулетов и бейглов. С этой убедительной арифметикой компания открывает сотое по счету кафе – это знаковое событие, дающее старт новому витку развития. До конца 2019 года намечено открытие еще порядка тридцати заведений в разных районах Москвы.


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Prime (сеть)

Адрес: Охотный ряд ул.,д.1, к.2,с.2





Смотрите также

14.06.2019

Ресторанный календарь 17 июня - 23 июня  Ужины от шеф-поваров, гастроли  барменов и дегустации

14.06.2019

Новое предложение от «Турандот» – веский повод

Возврат к списку