Новые рестораны Москвы

Rusalka Bistro - рыбный ресторан на 15-ом километре Новорижского шоссе

опубликовано: 29.03.2019
Известные рестораторы Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан – Rusalka Bistro.

Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе«Павлово Подворье» на 15 километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. 

Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе «Улов Дня», могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят различные виды свежей рыбы. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками.

В меню заведения 10 разделов: «На льду», «На гриле», «Паста», «Пицца», «Бургеры», «Из печи», «Салаты и закуски», «Из кастрюли», «На сковородке», а также «Гарниры»: японская устрица Осака (350р), тар-тар из тунца (900р), стейк рибай на гриле (560р за 100гр), равиоли с щукой  (540р), мидии в белом вине (690р), мясной бургер с трюфелем (850р), осьминог из русской печи с картофелем (1150р).

Русалка Бистро

Основатель Rusalka Bistro Тимур Ланский рассказывает, что давно живет за городом и постоянно сталкивается, как с проблемой наличия хорошего ресторана, так и с проблемой выбора. В Rusalka bistroТимур решил собрать команду лучших из лучших.  «Как шутят мои друзья: как для себя ресторан строил. Наверное, так и есть», - говорит Ланский.

За кухню в бистро отвечает итальянский шеф-повар Массимилиано Монтироли (ранее ресторан Osteria Montiroli, Портофино, Tutto Beneи Gilda). Он занимается координацией кухни и итальянской частью меню. Баром руководит Александра Горшкалева (бар-менеджер Cutfish), а за паровые коктейли в новом ресторане отвечает Баха Каримов (бренд по пару «Чайхоны №1»).В разработке меню также принимали участие шеф-повара ресторанов Remy Kitchen Bakery и Cutfish Bistro - Руслан Поляков и Григорий Чунихин. 

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Русалка Бистро

Адрес: Новинки д., д.115, с.5





Смотрите также

24.04.2019

Назван ресторан, который представит Россию на международном финале Palmе d’Or в Париже

24.04.2019

Меню с рёбрами на гриле для мясоедов

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку