Новые рестораны Москвы

Открытие второго этажа «Вермутерии»

опубликовано: 16.03.2019
30 видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризотто и равиоли от Карло Греку; авангардные джунгли в интерьере, стиль Наив, открытая кухня - второй этаж «Вермутерии» открыт со всей тщательностью и концептуальностью нового самостоятельного ресторана.

Интересные концепции, оригинальные рецепты, авторские коктейли, замысловатые интерьеры - фирменный стиль «С.И.Д.Р. групп» (бары «Кот Шредингера», Neon Monkey, караоке «Синематограф»). Открытый в начале осени прошлого года ресторан «Вермутерия» быстро набрал обороты и доказал - Москва оценила вермуты и готова и дальше погружаться в этот новый мир.



Интерьер
Интерьер
Интерьер
Интерьер Добавьте фотки сюда



Второй этаж «Вермутерии» - это стилистическое продолжение первого. В оформлении использованы те же приемы, но в более смелой и сочной вариации. Изумрудный, сапфировый и коралловый тона и сказочная живопись на стенах, мраморная столешница для  гостей - она же рабочая зона для поваров; строгие черные столики и большой высокий дегустационный стол под лампами-вишнями и огромные панорамные окна - интерьер от дизайнера «С.И.Д.Р. групп» Кати Корчиновой.




Лингвини, боттарга, брокколи - 380р.
Паккери, баклажаны, артишоки - 580р.
Равиоли с Оссобуко и соусом Пеп верде - 360р
Ризотто, краб, мусс и авокадо - 720р.
Ризотто, шафран, баклажанная ика,вермут - 580р. Добавьте фотки сюда



Новое меню «Вермутерии», ставшее возможным только с открытием второго этажа и появлением новой кухни, - тоже логичное продолжение задуманной концепт-шефом Карло Греку истории: продолжены, разумеется, пастами. 
Карло - горячий итальянец и талантливый московский шеф, он миксует всю Италию с придирчивой Москвой. Гречотто с пастрами из говядины (450 р.) и перлотто на кокосовом молоке с креветками (580 р.), домашние равиоли с Оссобуко, соусом Пепе Верде с зеленым перцем (360 р.) и домашние же феттучини с тартаром из нерки и яйцом Пашот (590 р.), ризотто с  шафраном, баклажанной икрой и вермутом (580 р.) и лингвини с боттаргой и брокколи (380 р.)  -  Карло уверен, что сложная паста столь же хороша к вермуту, как пицца.



Гавана эпл - 420р.
Джинджер эпл - 370р.
Грин лайф - 430р.Добавьте фотки сюда



За карту вермутов и смешанных на их основе напитков по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он, как и обещал, увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30. На основе авторских вермутов Андрей подает искусно скроенные коктейли.
О приятном и важном: как обычно, при открытии нового заведения «С.И.Д.Р. групп» устраивает welcome-акцию и дает скидку 30% на первое посещение второго этажа «Вермутерии», при повторном визите скидка возрастает  - 50%. Визиты следует фиксировать в соцсетях.
Акция действует до конца марта.


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Вермутерия

Адрес: Путинсковский Бол. пер., д.5





Смотрите также

22.03.2019

Готовим вместе с бренд-шефами в домашних условиях

22.03.2019

Объявляется скидка  50% на всю винную карту 

24.03.2019

Уголок жаркого Бангкока в центре Москвы

Возврат к списку