Новые рестораны Москвы

«Не Путай Берега»

опубликовано: 21.01.2019
На фуд-корте Центрального рынка, на минус первом этаже, заработал рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект Кристины Новиковой, которая является не только владелицей, но и автором идеи заведения.

 
Нuman friendly – качественные продукты за адекватные деньги. Именно такую концепцию продвигает Кристина.

Не Путай Берега

За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Доценко (Манон, Jerome & Patrice, The Сад).
В основе меню - улов со всех берегов: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции, тунца везут из Китая, а треску из Мурманска.

Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, что позволяет поддерживать абсолютную свежесть продукта, представленного на ледяной витрине.

Не Путай Берега

Гости ресторана сами могут выбирать, как и из чего готовить заказанное блюдо. Примечательно, что в «Берегах» не делают заготовок, всё подается «из-под ножа». Более того – часть морепродуктов можно купить с собой.

Не Путай Берега

Must eat от Шефа:
Тар тар тунец с гуакамоле (530р.)
Сибас в соевой глазури с баклажанами по-азиатски (510р.)
Теплый салат с крабом (690р.)
Лосось по-азиатски в банановом листе с рисом (750р.)
Соте из морепродуктов (750р.)


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Не путай берега

Адрес: Рождественский б-р., д. 1





Смотрите также

24.04.2019

Назван ресторан, который представит Россию на международном финале Palmе d’Or в Париже

24.04.2019

Меню с рёбрами на гриле для мясоедов

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку