Пятый «Батони» и винный бар «Есть вино» Все новые рестораны Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Пятый «Батони» и винный бар «Есть вино»

опубликовано: 17.11.2018
Сеть кафе безупречной тбилисской кухни «Батони» («Батони Групп») стремительными шагами продолжает развиваться, и на этот раз сразу несколько открытий!


Батони

«Батони» нового формата не изменяет традициям и продолжает продвигать концепцию городского грузинского кафе: уютный и стильный уголок Грузии внутри мегаполиса. Большое внимание уделено деталям интерьера: стойка, обитая золотисто-розовой медью, большие стеклянные витрины, узорчатые полки, завешанные красным острым грузинским перцем, чурчхелой и разнообразием домашних компотов, солений и варений.


Батони

Большие яркие витрины со свежеиспеченными хачапури, которые намекают, что вам обязательно надо попробовать бестселлер - хачапури по-аджарски, красочные пхали и аджапсандали, десерты от тети Ламары - сладкие и по-своему уникальные. Все это каждый гость может увидеть воочию в новом «Батони» на гастрономическом проекте Eat Market (Тимура Фрунзе 11 стр.13).


Батони

Настоящих почитателей грузинской кухни «Батони» порадует своими хачапури с хрустящей корочкой и солоноватым сулугуни, приготовленные по старинной рецептуре, без добавления дрожжей. Они запекаются в дровяной печи, чтобы сохранить аутентичность блюда и передать аромат древесины.


Батони

Сочные шашлыки приготовит повар-виртуоз на открытом огне у вас на глазах.  В меню так же, как и у своих старших братьев, остались грузинские хиты: цыпленок чкмерули, нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, запеченный в чесночно-сливочном соусе (505 руб.); томленая телятина с томатным соусом и сладковатым перцем - любимое всеми «чашушули» (405 руб.).


Батони

На десерт разнообразие вкусностей от тети Ламары: «птичье молоко по-грузински»- нежные облака из сливочно-йогуртовой прослойки, которые укрывают  медовые коржи с какао, пахлава от «Батони»,сладкая и хрустящая. А запивать такие сладкие блюда следует настоящим грузинским чаем!
Время, проведенное вместе с «Батони», как отпуск в Тбилиси - незабываемые гастрономические впечатления, которые не опустошат ваш кошелек, ведь цены представлены на порядок ниже! А в обед действует скидка 20% на все меню.
Гостеприимная и радушная Грузия совсем рядом, стоит только познакомиться и вы останетесь друзьями «Батони».

Не заставит себя долго ждать и проект «Есть вино», который вот-вот откроется прямо напротив нового «Батони», дополнив грузинское застолье бокалом вина!  
«Есть вино» - это новый винный бар, для которого «Батони Групп» отобрали разнообразные позиции из Грузии, Европы и Нового света. Интерьер теплый, уютный и... винный - деревянные полки под вино, подоконники сделанные из винных бутылок, длинный стол нестандартной формы для больших веселых компаний. Есть, пить, веселиться - здесь  можно будет все! В баре «Есть вино» можно будет заказать вино по бокалам или бутылку целиком, а цены приятно порадуют каждого - ценовая политика разноплановая и предполагает большую вариацию: от самых доступных до дорогих позиций. 
А тем временем на стене сейчас висит надпись: «Здесь будет винный бар, скоро!». 

Справка:
«Батони» - сеть городских кафе безупречной тбилисской кухни. (Первое кафе открылось в 2011 году по адресу: Комсомольский пр-кт 42 стр.3). Это знаменитое кавказское искусство принимать гостей и непременный уют без нарочитой стилизации. Богатые кулинарные традиции грузинского народа представлены здесь во всем своем ярком многообразии. В переводе с грузинского «Батони» означает «господин». И название выбрано не случайно: каждый гость для хозяев – особенный и всегда «батони». «Батони» — характерный представитель «тбилисского направления» грузинской кухни, возникшего относительно недавно. Как известно, в каждом районе Грузии свои вкусовые акценты и свой неповторимый стиль. В Самегрело готовят острые блюда, кахетинцы отдают предпочтение мясу, а в Имеретии не обходятся без кислинки. В Сванетии и Казбеги — горной части Грузии — готовят лучшие в мире хинкали. В Тбилиси же, самом сердце Грузии, все эти богатейшие гастрономические традиции объединяются. Именно «тбилисская кухня» дает наиболее полное, «панорамное» представление о национальном характере еды.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться



Адрес: Цветной бульвар, 11с2
Метро: Цветной бульвар
Телефон: +7 (495) 281-53-56


Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку