Второе «Ребро Адама» открывается на Центральном рынкеВсе новые рестораны Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Второе «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке

опубликовано: 16.08.2018
Ровно два года назад на Даниловском рынке открылась лавка «Ребро Адама» Тахира Холикбердиева, которая прославилась выдержаными стейками, настоящим кубанским борщом и вкусным тартаром, приготовленным без лишних сложностей. С 18 августа 2018г. кубанского мяса в Москве станет еще больше — вторая лавка «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке.  


rebroadama.jpg


Корнер разместится на втором этаже: по лестнице и направо. Как и весь Центральный, «Ребро Адама» будет работать с 8 утра до часу ночи. С 12:00 до 16:00 здесь подают обеды со стейком в двух весовых категориях, салатом и гарниром — за 390 или 450 руб. В основном меню к уже знакомым свиным, говяжьим и бараньим ребрам, стейкам, тартару, борщу и сэндвичу с ростбифом добавятся блюда в азиатском стиле: сочная свинина на гриле в медовом маринаде с соусом тонкацу (450 руб.), бифштекс с костным мозгом и соусом из мадеры (550 руб.), салат с подкопченными свиными ушами и томленой тыквой с апельсиновой заправкой (350 руб.).  
И также, как на Даниловском, в «Ребре» на Центральном рынке можно будет купить стейки с собой. По понедельникам на все сырое мясо делают скидку 30%. В качестве дополнения — специи, компоты и ароматное краснодарское масло, подсолнечное и кукурузное. Сомневающимся в правилах приготовления повара лавки помогут подробными рекомендациями.  
В день открытия, гости Центрального рынка, смогут попробовать особые блюда, приготовленные на самом большом в Европе смокере, также работающем под брендом «Ребро Адама». Этим летом смокер радовал гостей фестивалей Park Live и Пикник «Афиши», теперь же брискет (550 руб.) и свиные ребра BBQ (450 руб.) будут подавать в центре Москвы. 

О «Ребре Адама»:
«Ребро Адама» — мясная лавка Тахира Холибердиева на Даниловском и Центральном рынках. Здесь можно купить отличное мясо с юга России, съесть стейк или жареные на гриле ребра. А еще — знаковые блюда ресторанов «Южане» и «Скотина»: например, тар-тар с фирменным соусом или знаменитый кубанский борщ. С 2018 года под брендом «Ребро Адама. Smoker BBQ» начали работу самый большой смокер в Европе и фудтрак.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку