Новый ресторан с домашней обстановкой Daddy's Cafe | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Новый ресторан с домашней обстановкой Daddy's Cafe

опубликовано: 04.04.2018
Проект расположился в самом центре столицы на пешеходной улице Рождественка. Кухню возглавил Анатолий Чекуров (Прага, La Maree, Mojo, BBGroup). 

IMG_9369.jpg

Основным направлением в концепции ресторана стали блюда, приготовленные на хоспере, а это означает что гостей ждет гармоничное сочетание гриля и печи. В меню будут присутствовать стейки и горячие блюда не только от отечественного производителя, но и из Латинской Америки. Важной составляющей Daddy's Cafe стала домашняя альтернативная кухня, которая включает в себя такие позиции, как стейки из вырезки филе миньон, рибай, скерт, флэт айрон, рыба на гриле, фермерские сыры и колбасы, и даже морепродукты. Искушенного гостя шеф-повар планирует удивить необычными блюдами, например «свиные уши» или «креветки в травах». И это все при небольшом среднем чеке в 1500 рублей.

IMG_9371.jpg

Барное пространство возглавил Максим Карамов (Академия). Упор был сделан на коктейльную классику, но в неожиданном формате взаимодействия современного искусства и «питейных» радостей.

IMG_9374.jpg

Интерьер ресторана получился домашним: дизайнеры, придерживаясь модного стиля «лофт», тонко передали ощущение красивого загородного дома с элементами из дерева и зеленой раститетльности, которая создает тот самый уют, который не оставит Вас равнодушными. Вместимость ресторана расчитана на комфортное размещение 100 посетителей.

IMG_3800.jpg

Владелец ресторана, Елена Русакова:
«Всю жизнь главным поваром для меня был именно папа - Константин Русаков. Он и привил любовь к шумным домашним посиделкам. Когда я приезжала к нему в гости, я знала, что стол будет накрыт просто, но все будет безумно вкусно! Огромное количество разного мяса - от стейков до шашлыка, разная рыба, приготовленная на углях, самые разные свежие овощные салаты… Именно это я и хочу передать в своем заведении, так как я посвящаю его своему отцу. Отсюда и пошла идея названия нового домашнего ресторана в центре Москвы, в котором каждому посетителю будет уютно и вкусно, как дома - Daddy's Cafe. Главной чертой папиного характера всегда был искрометный юмор! Поэтому фишкой заведения будет и персонал, который будет создавать атмосферу «домашней обстановки», чтобы посетители чувствовали себя непринужденно и легко. Главное - это улыбка гостей!»

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку