Гастромаркет на Никольской | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

Гастромаркет на Никольской

опубликовано: 22.02.2018
24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов. Новое гастрономическое путешествие каждый день!

Позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри. Или за пять минут пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю. Гастромаркет «Вокруг света» приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы.
«Вокруг света» - гастрономическое пространство нового поколения. Для тех, кто разбирается в еде, следит за своим здоровьем, путешествует и сравнивает. Десятки захватывающих концепций, национальных кухонь и авторских меню стали частью одного большого гастромаркета, где каждый найдет то, что ему нужно. Круглосуточные завтраки и доставку, бар и веганскую еду, экзотическую индийскую и гавайскую или любимую с детства узбекскую и грузинскую кухню.

vokrug_sveta.jpg

Шефы «Вокруг света» - эксперты в своих областях. Концепт-шеф Владимир Мухин, выступивший партнером проекта, привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню. Азиатское направление - «Токийский рынок», Poke, «Фо Бо», «Вок и утка», Magic Curry - возглавил шеф-повар Алексей Когай, знакомый многим по кухне ресторанов Zodiac и Chicha. Шеф мясных концепций фуд-маркета Максим Кузнецов, ученик одного из лучших мясников Франции Андрея Максимова, отвечает за Burger factory, «Расколбас», Tacos № 1, Texas BBQ, Butch, Shawarma express, «Цыпа-Цыпа». Русская кухня и кухня стран СНГ в руках Дмитрия Романовского, шефа концепций From Russia with love, «Пончики», Poutine, «Батуми», «Бухара», «Мимоза» и «Проект 24». Шеф итальянского корнера Mamma Mia – Алексей Сандуляк. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» – Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» – Риа Беккер.
Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы – на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Туристы утолят здесь голод и любопытство, открывая для себя новую Москву. А москвичи получат незабываемые впечатления от сочетаний вкусов, насыщенной развлекательной программы и демократичных цен.
«Вокруг света» – гастротуризм в один шаг!


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Вокруг света

Адрес: Никольская, д.10



Адрес: Цветной бульвар, 11с2
Метро: Цветной бульвар
Телефон: +7 (495) 281-53-56


Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку