«Нэко»: новый бар от «Сидр Групп» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новые рестораны Москвы

«Нэко»: новый бар от «Сидр Групп»

опубликовано: 24.01.2018

Ресторанная компания «Сидр Групп» под руководством Василисы Волковой  готовит к открытию новый бар.

«Нэко» (с японского «кошка») начнет работать уже в феврале 2018 года  в Большом Путинковском переулке 5.

«Нэко» - это лаконичный и элегантный вечерний бар со сложными коктейлями в японской стилистике от Егора Степанова и японским меню от Павла Малецкого.

Егор Степанов, шеф-бармен всех ресторанов «Сидр Групп», для «Нэко» придумал  сложносочиненную коктейльную карту на основе традиционных японский алкогольных напитков с юзу, умэ, васаби, рисовым молоком и фруктовыми уксусами. А еще жасмин, лотос, японская сирень и светящиеся водоросли Плюс - одна из самых больших в Москве карт саке.

Logo.jpg


Шеф-повар Павел Малецкий (в прошлом московский ресторан «Рыбка», Novikov и Toko в Дубае и Seafood Room в Гонконге) разработал стройное и небольшое японское меню. Шеф обещает интересные подачи, нетривиальные соусы, роллы с вагью и софт-крабом, охлажденную рыбу высокого качестве (тунца Yellowfin поставляют с Шри-Ланки; хамачи, кинмендай и устрицы - из Японии).

Стилистическое решение от Екатерины Корчиновой (она же делала «Кот Шредингера» и «Синематограф») подчинено идее строгого минимализма. Большая мраморная барная стойка и огромные панорамные окна - предметы особой гордости. Количество посадочных мест - 40.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку