Новые рестораны Москвы

Tartufo - новый ресторан холдинга Gourmet Alliance

опубликовано: 20.01.2018
Tartufo – новый уголок Италии в ТЦ «Dream House» в Барвихе, который является частью уникальной семьи ресторанов холдинга Gourmet Alliance, открыл свои двери!

Tartufo.jpg

Изысканный интерьер с преобладанием светлых тонов, с визуальными акцентами в виде индивидуально разработанных элементов декора и освещения. Во всем пространстве преобладает ощущение теплоты и уюта. Здесь приятно отдохнуть всей семьей, насладиться вкусом итальянских блюд и расслабиться с бокалом хорошего вина. 
Бренд-шеф ресторана Владимир Хохлов (La Prima, La Provincia, La Taverna) разработал меню, состоящее из блюд итальянской кухни.
Морские деликатесы, тар-тар из тунца, устриц, севиче из гребешка, выдержанный хамон, разнообразие трюфелей, фуагра с перепелкой, ригатони с мясом дикого краба, горячие блюда из мяса и рыбы – и это только самая малая часть, представленная в меню ресторана.


Tartufo_restoran.jpg

 
Кстати, Tartufo с итальянского переводится как «трюфель» и для итальянцев это слово  довольно многозначное, которое не просто подразумевает особый сорт грибов, но и олицетворяет настоящее удовольствие. 
Вам также предложат внушительную винную карту, в которой представлены лучшие шедевры итальянского виноделия от молодых сортов до марочных вин с многолетней выдержкой. 
Ресторан Tartufo – уникальное место, сочетающее в себе все необходимое для бизнес общения, романтических встреч и семейных выходных.
Tartufo – еда, которую невозможно забыть, место, куда хочется вернуться! 




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку