• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

«ПроМясо» на Покровском бульваре - новый гастрономический проект

На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект. 

«ПроМясо» - это настоящая территория культа мяса. Альтернатива в плане меню завидная: есть блюда как из разных отрубов, так и из разных видов продукта, заявленного в названии проекта. Даже птицу здесь считают мясом, а потому по соседству с позициями из говядины, телятины, свинины и баранины в меню есть вариации на тему утки, страуса, индейки и курицы. Везут мясо из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.
Идея и концепция проекта принадлежит компании Ivlev Group. 


proMyso.jpg


Ко всему, что здесь парится, варится, жарится, имеют прямое и непосредственное отношение два знатных мясоеда и талантливых шефа: искусный мастер поварского дела , звездный ведущий самого известного в Мире кулинарного шоу - Константин Ивлев и автор нескольких ресторанных проектов, знаток современной русской кухни, брутальный Илья Благовещенский.

ProMyso.jpg

Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники вышеупомянутого шоу. За ними и за тем, как на открытом гриле готовят стейки, шашлыки, бургеры и даже шаурму, может понаблюдать каждый желающий.  
С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам ягненок,  гостей заранее информируют к которому часу приходить, чтобы успеть заказать  самые сочные кусочки. 
Конечно, в «ПроМясо» есть и рыбные блюда, и даже ярым противникам  мяса, веганам, найдется чем пообедать или поужинать в разделах «Про овощи» или «Про крупы».


Desert_ProMyso.jpg

Особая фишка с подачей десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться, с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева». 
Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением мяса. Пробовать обязательно!


ProMyso.jpg

Философию «ПроМясо» отлично дополняет стильный интерьер. Лофтовое пространство поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.
На полках стеллажей, декор которых больше напоминает кабинет, можно найти разные сорта крафтового пива, вина, книги про мясо, стильные вещицы.
В интерьере присутствуют бетонные поверхности и фрески, металлические фермы и тросы, медь и авторские картины. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: ПроМясо
14.11.2017
Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку