• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Новый ресторан Аркадия Новикова

На первом этаже «Башни на Набережной» ММДЦ «Москва-Сити» открыл свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: seafood на каждый день. 

Кухню CRABBER возглавил Камель Бенмамар («Vаниль», Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет». 
Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на крабы, включая, например, редкого вьетнамского, и морепродукты, расположившиеся в аквариуме при входе в ресторан; наваристому японскому супу рамен, лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана; бургерам и роллам с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне; закускам и салатам в лучших традициях smart comfort food и даже испанскому чуррос, как главной рекомендации шеф-повара на десерт. Отличным сопровождением к морепродуктам станет винная карта с большим выбором позиций по бокалам, а безусловным хитом барной карты - яркий цветной кофе, окрашенный натуральными ингредиентами.     

CRABBER_A.Novikov_Kamel' Benmamar1.jpg

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint, на счету которого из последних Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie. Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой с математическими и словесными знаками и красно-синей краболовной символикой и наполненной движением открытой кухней. Несомненным плюсом стал собственные подъезд с набережной к ресторану и парковка. 

-RABBER_interier (3D)1.jpg

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: Crabber
09.11.2017
Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку