• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Larionov Grill&Bar на Профсоюзной

«Larionov Grill&Bar» - это совершенно новый и амбициозный проект всемирно известного хоккеиста Игоря Ларионова.

Игорь Ларионов – советский и российский хоккеист, игравший на позиции центрального нападающего, трёхкратный олимпийский чемпион, трёхкратный обладатель кубка Cтэнли, четырёхкратный Чемпион Мира. Игорь Ларионов и его «пятерка» показали всему миру силу советской? хоккейной школы, и на долгие годы он стал ориентиром для всех начинающих хоккеистов.


larionov.jpg


На сегодняшний Игорь не только известный спортсмен, но еще и успешный предприниматель. Совместив свой богатый опыт с нестандартным видением на вино, бар и кухню – получился невероятный гриль-бар, в котором соединяется вкусные блюда, эксклюзивное вино и потрясающая атмосфера! «... Я очень много узнал о виноделии именно в Швейцарии, когда играл там в хоккей, и на тот момент у меня появилась новая мечта - научиться разбираться в вине. Как только я закончил играть в НХЛ, я сразу же открыл свою винодельню в Калифорнии - моя мечта была воплощена в реальность. Теперь мне хочется поделиться плодами своего хобби и труда именно с вами. Очень многие люди выбирают бутылку по красивой наклейке, и в последствии ошибаются в своём выборе. Главная цель для меня - показать людям настоящее и действительно вкусное вино, научиться в нем разбираться и правильно выбирать к нему блюда! Меню в нашем новом и первом ресторане лаконичное, но к каждому блюду мы посоветуем и подберем верный напиток. И не только вино! У нас представлена достаточно широкая линейка разливного пива. Так что, любители спорта и ценители достойной кухни - здесь для вас всегда двери открыты. А на память - представлен широкий выбор сувенирной и настоящей «боевой» атрибутики!» - говорит Игорь Ларионов о своем заведении.


larionov.jpg

 Кухня в «Larionov Grill&Bar» – континентальная, меню очень разнообразное. Здесь Вы сможете попробовать как классические блюда, так и авторские, например, салат с печеной свеклой и апельсиновым майонезом. Любители мяса так же не останутся равнодушными, ведь здесь множество видов ребер, стейков с домашними соусами и, конечно же,  флагманские бургеры! Обязательно попробуйте сет из мини-бургеров «Пятёрка Ларионова», приготовленных по любимому рецепту известного хоккеиста. А для тех, кто не ест мясо, в меню есть и позиции из морепродуктов, шеф-повар рекомендует попробовать закуску из тунца blue fine.
Провожая закаты за бокалом вина, мы предлагаем вам встретить рассветы за нашими завтраками, которые зададут вам хорошее настроение на целый день!

Главный достоинством «Larionov Grill&Bar» считается винный шкаф, в котором представлена линейка вин Игоря Ларионова. Помимо личной марки, в винной карте представлены и популярные позиции, например, бокал шардоне стоит 370 рублей. В барной карте можно встретить интересные и неординарные коктейли на основе американских виски, рома и других крепких напитков. Абсолютно в каждом напитке есть своя фантастическая изюминка - сиропы, джемы и другие топинги собственного производства.


restoran.jpg


  «Larionov Grill&Bar» работает каждый день и круглосуточно, при этом на все барное меню действует скидка 20% c 00:00 до 18:00. «Larionov Grill&Bar» имеет один основной зал на 120 посадочных мест. Здесь в интерьере используется хоккейный инвентарь «легенд хоккейного мира», таких как Павел Буре, Александр Овечкин, Игорь Ларионов и других.

Вы или Ваши друзья являетесь настоящими ценителями и любителями хоккея? Тогда в «Larionov Grill&Bar» Вы можете приобрести шайбы, футболки и другую сувенирную продукцию, связанную с хоккеем. На некоторых предметах будут находиться автографы любимых игроков.

«Larionov Grill&Bar» - это больше, чем ресторан, это настоящее место для любителей спорта, ценителей достойной кухни, широкой винной карты и, конечно же, гурманов. Первое заведение в Москве, где есть специальный клуб под названием «Larionov Club», который удивит Вас своими уникальными предложениями и мероприятиями. Если Вы являетесь постоянным гостем заведения, то именно у Вас есть огромная возможность стать членом этого закрытого клуба.

Если Вы ищете место, где провести время в уютной атмосфере, отведать неординарные и вкусные позиции, то вам однозначно в «Larionov Grill&Bar». Открытая кухня приятно удивит блюдами идеально гармонирующих с винной картой, приготовленных на грилле. Ваш ребенок так же не останется без внимания, ведь в «Larionov Grill&Bar» есть отдельное детское меню, что немало важно для родителей. К удобству гостей с маленькими детьми, предоставляется отдельный санузел, включающий в себя пеленальный стол!



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Ресторан: Larionov Grill&Bar
07.09.2017
Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку