• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Food Store выходит на простор

Food Store – новый гастрономический проект, объединяющий магазин экологически чистых продуктов и фудкорт, на котором представлены сразу несколько разных концепций современной городской еды.


Первое заведение будущей сети открылось этим летом в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана, второе появится осенью на улице Рождественка. Расположение во многом определяет ассортимент магазина и предложения фудкорта. В этом особенность проекта: он собирается по принципу конструктора, с учётом того, что нужно горожанам в конкретном районе. Это делает каждое заведение уникальным.


222.jpg


Но Food Store – не только качественные продукты и интересная, разнообразная еда. Местные жители могут воспользоваться дополнительными услугами проекта, среди них – доставка продуктов и блюд, консультации диетологов, мастер-классы для мам и детей. У компаний есть возможность зарезервировать стол на фудкорте, что удобно для друзей с разными вкусами. Подобный мультиформат – новинка для Москвы!


111.jpg


Идея проекта принадлежит Денису Шапиро, недавно открывшему в столице сельскохозяйственный рынок и фудкорт «Гастроферма». Food Store – продолжение начатой им работы, но в новом измерении: сетевом. В новом проекте Денис Шапиро и его давний партнер Давид Бегларян взяли на себя обязанности продюсеров, подбирающих оптимальную конфигурацию будущих торговых точек – от дизайна до состава участников. Ранее, при обустройстве рынка и фудкорта, Денису Шапиро удалось установить деловые контакты как с поставщиками качественных продуктов из разных регионов России, так и со многими перспективными предпринимателями и рестораторами. Из них и складывается каждый новый Food Store - именно такой, какой нужен горожанам здесь и сейчас.
Пилотный Food Store в Саду имени Баумана встречает гостей вкусными, полезными, большей частью, редкими продуктами российского или западного производства и семью разыми концепциями современной городской еды.


333.jpg


Кроме поставщиков к участию в проекте подключились: азиатский гурме-стритфуд Bolo, гриль&бар Ok`Food Story, Pasta Deli (итальянская кухня), Chipp (неаполитанская пицца), рыбная лавка ПЕСНЬ МОРЯКА, пекарня Sasha Bread и кофейня 7 Cups. У каждого участника фудкорта – свое меню, свои специальные предложения, в том числе, варианты завтраков или бизнес-ланчей. Все блюда можно взять с собой вместе с горячим кофе – домой, в офис или в Сад на пикник.

Food Store в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана работает ежедневно с 10:00 до 23:00.

Сад культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана
Новая Басманная, д. 16, стр. 8
19.07.2017
Поделиться:

Возврат к списку