• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Bistrot Берёзка на Патриарших прудах от Светланы Бондарчук и Дины Хабировой

На Малой Бронной открылось Bistrot Берёзка. Заведение открыли Светлана Бондарчук и Дина Хабирова. Интерьер с мрамором, зеленым фасадом и черными диванами разработала дизайнер Наталья Белоногова. Авторское меню придумал шеф-повар Режис Тригель.

 

Bistrot Березка

 

Режис Тригель составил меню согласно основным принципам здорового питания: много молодых овощей, корнеплодов, фруктов и сезонных ягод, с минимальным использованием сливок и сахара. Так тартар шеф-повар делает не только из говядины, но и из свежей сочной моркови с кимчи и соком мандарина, а цветная капуста нарезается в карпаччо и подается с боттаргой, пармезаном и трюфельным маслом.

А нисуаз, который стал визитной карточкой французского шеф-повара, занимает целый раздел. Гостям предлагается нисуаз, как в классическом варианте с тунцом, так и с другими ингредиентами: с камчатским крабом, с тигровыми креветками, с фермерской перепелкой. Среди авторских десертов интересны: рулет из модного чая матча с черешней и белым шоколадом, нежнейший лавандовый чизкейк с персиковым соусом и пюре из ревеня и замороженное суфле с клубникой, гибискусом и фиалковым безе.

 

Bistrot Березка

 

Первыми гостями нового заведения стали друзья Светланы и Дины - Надежда Оболенцева, Владимир Яглыч, Катерина Шпица и другие, посетившие камерную вечеринку по случаю открытия.

 

Адрес: ул. Малая Бронная, 20 стр. 1

Средний чек: от 2000 руб.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

 

07.07.2017
Поделиться:

Возврат к списку