• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Madwinebar - ресторан и винный бар средиземноморской кухни на Мясницкой

Ресторан-винный бар средиземноморской кухни Madwinebar, открывшийся посередине Мясницкой улицы -это настоящий проводник в мир гастрономических соблазнов и удовольствий, здесь царит атмосфера безмятежности и высокой кухни, как в лучших ресторанах Европы.

 

Madwinebar

 

Непростая локация имеет и свои плюсы - сюда заходят те, кто на самом деле любит вино. Придумал Madwinebar сомелье Владимир Юрьев, человек опытный и со вкусом; именно вкусом он и руководствовался при составлении винной карты.

 

Madwinebar

 

Здесь любят  удивлять гостей, поэтому каждый найдёт для себя подходящую пару вина из более чем 350-ти  позиций, а за душевными беседами с сомелье ресторана, ещё и откроет для себя новые границы винного мира. Шеф-повар ресторана Дмитрий Евстигнеев разработал меню с особым подходом, чтобы даже самый избалованный вкусами гурман, снова и снова возвращался в Madwinebar за гастрономическими впечатлениями.

 

Madwinebar

 

По четвергам здесь устраиваю дегустации, по пятницам шеф-повар представляет специальные блюда вроде бараньего жиго, по субботам бывают гастрономические ужины - в общем, захватывающе.

 

Madwinebar

 

Интерьер классический для такого типа заведений - дерево, бутылки, лофт, сдержанная аристократичность и несколько залов.

 

Madwinebar

 

В ресторане открыли уютную летнюю веранду, на которой по субботам готовят барбекю.

По будням с 12 до 16 часов подают обеды, меню которых меняется ежедневно.

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Ресторан: Madwinebar
03.07.2017
Поделиться:

Возврат к списку