• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Третья точка сети корейских закусочных на Пятницкой

K-town – уникальный в своем роде демократичный сетевой проект с абсолютно новой для Москвы концепцией, построенной на блюдах корейской кухни.

 

town

 

Александр Кан в партнерстве с Илиодором Марачем принял стратегически важное решение – познакомить москвичей с корейской кухней, которая сама собой в ходе исторических событий претерпела адаптацию под вкусы советских граждан, а затем согласно генеральной концепции была специально приспособлена под рецепторы европейцев. Став менее острой, корейская кухня тем не менее сохранила свою уникальность, традиционные семейные рецепты, оригинальные продукты (соевая паста, кунжутное масло, уксус, пряности, ростки сои, папоротник, грибы) и секреты ферментации.

Основа меню K-town – корейские закуски, супы и лапша. Знаменитые салаты с овощами и говядиной, которые благодаря маринадам приобретают бесподобный вкус, демонстрирующий идеальный баланс сладкого, острого, кислого и соленого. «Коррито» с курицей или с говядиной (220р./250р.) – твист на блюдо «Пибим Паб», то есть жареный рис с кимчи, мясом, яйцом, всевозможными корейскими салатами и острым соусом. Мясные острые перчики в хрустящей двойной панировке с яйцом (210р.), которые полагается есть руками, макая в сладкий соевый соус с зеленью и соевую сметану. Жареные пельмени с мясом и кимчи, соевым соусом и кунжутным маслом (150р.) – сочные и хрустящие одновременно. Корейские паровые пирожки «пегодя» с говядиной, капустой и кимчи, приготовленные из пористого воздушного теста (150р.). Рис и три вида лапши с разными наполнителями и непременными корейскими салатами. Главный хит меню – холодный суп кукси (320р.), о котором написали все профильные СМИ, а сарафанное радио продолжает разносить по всему городу восторженные отзывы о габаритах порции, об исключительном вкусе и о сытности фирменного блюда. Это настоящая симфония вкусов корейской кухни!

 

кукси

 

Новинка летнего сезона – вегетарианский кукси с папоротником и соевой спаржей (320р.), приготовленный на лавровой воде с томатами, уксусом и соевым соусом: в него загружается аппетитная компания из тугой лапши, огурцов и капусты по-корейски, помидоров, огурцов, редиса и кинзы, а традиционное мясо, обязательное по классическому рецепту, заменяется растительными компонентами – папоротником и соевой спаржей. Кукси полагается перемешать и есть лапшу, чередуя с овощами, а потом выпить весь бульон из чашки. Приходите практиковаться!

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

26.06.2017
Поделиться:

Возврат к списку