КэШа_Обзоры. Донер, семитская шаурма и московская шавуха. По следам Роспотребнадзора.. Кабинет Шаурмолога о ресторанах Москвы на Restorate.ru. | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Обзоры. Советы. Афиша от КэШа

КэШа_Обзоры. Донер, семитская шаурма и московская шавуха. По следам Роспотребнадзора.

опубликовано: 08.11.2018
В конце октября Роспотребнадзор провел масштабную проверку, в ходе которой закрыл около 27 точек по продаже шаурмы в Питере и 112 точек в Москве. Уже догадываетесь почему? Из-за нарушения правил санитарных норм. Это не первый случай в Москве.

Это не первый случай в Москве. Подобная же история происходила еще в начале 2010-х. когда в столице был введен запрет на продажу шаурмы. Тогда владельцы ларьков, не желая терять свой мясной бизнес, нашли простой выход - переименовали свои ларьки в Донер-кебаб. Подробно обо всей этой истории я уже писал в своей статье для известного информационного ресурса Лента.ру, ссылка на статью

В связи с последними событиями, вновь развернувшимися вокруг шаурмы, СМИ бросились за пояснениями к различным поварам и блогерам, хорошо разбирающимся в блюде с вертела. Я тоже не остался в сторонке и поделился собственными комментариями для телеканалов 360 и НТВ.

Для телеканала 360 я записал 2-х минутное видео, из которого телеканал использовал некоторые выдержки. Полная версия снятого мной видео таится, естественно, в недрах телеграмм канала «Кабинет Шаурмолога». Вот полная версия репортажа, вышедшего на канале.


Полная версия снятого мной видео таится, естественно, в недрах телеграм канала «Кабинет Шаурмолога».

А вот совместно с телеканалом НТВ мы сняли подробный репортаж для программы «Деловое Утро». Для репортажа мы пошли на Маросейку и попробовали настоящий турецкий донер, семитскую шаурму, а еще самую настоящую московскую шавуху.


Напоминаю, что периодически в своем телеграм канале «Кабинет Шаурмолога», я делюсь супер-годными местами с арабской и еврейской шаурмой. Подписывайтесь и приобщайтесь.

Поделиться

Возврат к списку